Halloween Con 2020 1

¿Quieres ver las imágenes como GIFs? Haz click aquí para GIFs

VS%20FINAL.jpg

¡LUCHARÁAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!

En medio del bosque maldito de las mil penurias, entre la niebla de la locura, dos figuras eternamente enemistadas se alzan para acabar con las cosas de una vez por todas.

¡Bienvenido al Concurso por Grupos de Halloween 2020!

Secundarias.jpg

¡Nuestros fantasmas exploradores reportan misiones secundarias en la costa! Hemos consultado con nuestros zombi-analistas y prevén un ataque inminente en el hub del concurso, ¡mañana, 20 de Octubre! Horas estimadas a continuación:

País Hora
España 21:00
Miami y Florida, Estados Unidos 15:00
Bolivia 15:00
Colombia 14:00
Ecuador 14:00
Paraguay 16:00
Perú 14:00
Uruguay 16:00
Venezuela 15:00
Ciudad de México 13:00
La Paz, México 12:00
Tijuana, México 11:00
Chile 16:00
Argentina 16:00
Grupos.jpg
#TeamCalacas VS #TeamCalabazas
Luis GmLuis Gm VS The MinutemanThe Minuteman
Dr Merlin - VIDr Merlin - VI VS RevenantHeimdallRevenantHeimdall
DrZaominDrZaomin VS nihonionihonio
morhadowmorhadow VS Shadow-MASKShadow-MASK
DiexCDiexC VS DimitriTiwatLambdaDimitriTiwatLambda
Agente ShuffleAgente Shuffle VS ApolonirApolonir
AlkenocAlkenoc VS LeTuerkaMLeTuerkaM
extasisextasis VS Dante SormaDante Sorma
Angel rojasAngel rojas VS Darkar HannDarkar Hann
LazyLasagneLazyLasagne VS RoyalityKnightRoyalityKnight
Uncle NicoliniUncle Nicolini VS AlmardukAlmarduk
DrCastilloDrCastillo VS Doctor Von BraunDoctor Von Braun
Sr VandersnatchSr Vandersnatch VS RonnyModZzRonnyModZz
DrVenomRDrVenomR VS ZevaxtiansZevaxtians
Miles323Miles323 VS SiletekSiletek
El Sucio SynthaxEl Sucio Synthax VS Agente CrowleyAgente Crowley
Ender64Ender64 VS ForceT6ForceT6
Dr HectopiaDr Hectopia VS JakuwoskiJakuwoski
David LozoyaDavid Lozoya VS oniricshogunsoldieroniricshogunsoldier
CrackertimeCrackertime VS Saico ISaico I
berstagerberstager VS Strange AnomalyStrange Anomaly

¡Y comienza el concurso! ¡Muchísima suerte a todos los participantes!

Oh, y por cierto. Cada grupo tiene sus propios canales especiales en nuestro Discord, que solo los miembros de cada grupo pueda ver. Puedes usarlo como herramienta si así lo deseas :o

Si no se indica lo contrario, el contenido de esta página se ofrece bajo Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License